Подробнее о нас
Социальные сети
Освойте на практике на практике основные принципы OKR как Agile-системы исполнения стратегии. Открытый тренинг «Тест-драйв OKR». Старт: 19 марта в 14:00
Чтобы пользоваться нашим сайтом было удобно, мы используем файлы cookies. Что это значит
Политика Интеллектуальной Собственности
ОКР Академия специализируется на улучшении корпоративного управления, предлагая обучение и поддержку в применении эффективных методик управления, включая OKR (Objectives and Key Results).
Мы, в ОКР Академии, стремимся к соблюдению международных и национальных стандартов защиты интеллектуальной собственности. Это включает уважение к правам на результаты интеллектуальной деятельности, как собственным, так и принадлежащим нашим партнерам и другим третьим лицам.

Все информационные материалы и контент, размещенные на нашем сайте ОКР Академии https://okr-academy.ru, а также предоставляемые во время обучающих сессий, тренингов, семинаров, вебинаров и консультаций, являются интеллектуальной собственностью ОКР Академии, если не указано иное. Это включает, но не ограничивается, презентациями, сценариями, методическими материалами и другими ресурсами.

Материалы, полученные в ходе обучения, можно использовать исключительно для оптимизации внутренних рабочих процессов участника или для улучшения методов, применяемых в его профессиональной деятельности.

Следует строго соблюдать запрет на воспроизведение, распространение или цитирование наших материалов без должного упоминания авторства. Использование нашего контента допустимо только при условии указания ОКР Академии в качестве владельца интеллектуальной собственности и приложения ссылки на наш официальный сайт https://okr-academy.ru.

Материалы, являющиеся нашей интеллектуальной собственностью, могут быть предоставлены третьим лицам только после получения нашего письменного согласия. Запросы на согласие можно направить по электронной почте: team@okr-academy.ru.

Запрещается использовать наши материалы таким образом, при котором может возникнуть предположение о нашем ассоциировании с любой компанией, продуктом или услугой, если это не было специально согласовано с нами.

Мы оставляем за собой право обращаться в судебные и правоохранительные органы для защиты своих прав и законных интересов в случае обнаружения нарушения нашей интеллектуальной собственности или использования ее в незаконных целях.